本溪市不动产登记中心开展“进企业、进社区、进家庭”服务活动
作者:本溪市国土资源局   发布日期:2017/4/12   信息来源:本溪市国土资源局   点击次数:3334   返回首页


 本溪市不动产登记中心在推行周六服务制、承诺服务制、绿色通道服务制等系列服务举措的基础上,进一步加大扶企帮民工作力度,优化营商环境,全面开展 “进企业、进社区、进家庭”服务活动。 

日前本溪市不动产登记中心负责人带领相关科室工作人员深入药都企业走访,征求意见和建议。本次走访了晟麦实业、南风化工、东方人等药都企业,宣传不动产登记相关政策法规,征求企业对登记中心工作的意见和建议,积极协调企业在生产过程中有关不动产的实际困难。

在与各企业领导交流中对市不动产登记中心工作给予了充分认可用晟麦实业领导的话说:“市不动产登记中心在服务药都企业方面给予了企业大力帮助,从开始入驻本溪时办理不动产权材料从无到有,到现在的不动产抵押,登记中心的工作人员不厌其烦的一遍又一遍的为我们讲解,甚至将详细办事流程写给企业工作人员并协调各部门办手续。我们能想到的登记中心都替我们想到了也做的特别到位,我们除了感谢还是感谢。”

市不动产登记中心还将走进社区、走进家庭为群众办实事、做好事、解难事,推动了不动产统一登记全面展。

Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
公安机关备案号:21050202000059 网站标识码:2105000024
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号