关于本溪市平山区乡级土地利用总体规划调整完善听证公告
作者:平山分局   发布日期:2017/11/27   信息来源:平山分局   点击次数:377   返回首页


根据《国土资源听证规定》第十二条、第十三条的规定,我局拟定于2017年12月28日上午9:30时举行平山区土地利用总体规划调整听证会,现将有关事项通知如下: 
    1、本次平山区土地利用总体规划调整完善工作涉及平山区行政区域,凡涉及范围内的公民、法人和其他组织,均可申请参加听证会,也可推选代表参加。 
    2、凡申请参加听证会的,请于2017年12月17日前向本溪市国土资源局平山分局提出书面申请,听证申请书应载明:申请人姓名、住址(代理人姓名、住址及授权委托书),并附身份证复印件,代表单位参加的听证人员须提交单位推荐证明。

3、我局将根据本次规划调整涉及范围内的公民、法人和其他组织的申请情况,选择有代表性的听证代表,发给《听证通知书》,请准时参加听证会。 

联系地址:本溪市国土资源局平山分局

联系人:李蓓蓓,联系电话:42883089

特此公告
                             二〇一七年十一月二十七日  

Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
公安机关备案号:21050202000059 网站标识码:2105000024
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号