国家土地督察沈阳局到溪调研检查
作者:李昌乐   发布日期:2016/7/6   信息来源:规划处   点击次数:58949   返回首页


622,国家土地督察沈阳局一行5人到本溪市国土资源局进行了例行调研和检查。

督察组入驻本溪后,该局各项工作进行得有条不紊。提前准备举证材料一应俱全,,涉及的相关执法同志早已准备就绪,随时配合督察组完成各项咨询举证工作。在该局的积极努力下,原本预计两个整天的工作任务,每天都提前半天时间就全部完成。

在督察组例行督察总结会上,督察组对该市积极面对土地违法问题的态度表示赞扬,对该市高效处理办结违法案件的行动力给予肯定,并对该局各项工作提出表扬。

Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
公安机关备案号:21050202000059 网站标识码:2105000024
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号