本溪市溪湖区国有建设用地使用权出让公告本国土溪湖告字[2015]2号
作者:本溪市国土资源局   发布日期:2015/9/29   信息来源:本溪市国土资源局   点击次数:1320   返回首页


经本溪市溪湖区人民政府批准,受本溪市国土资源局溪湖分局委托,本溪市公共资源交易中心组织实施公开出让辽宁本溪钢铁深加工(东风湖)产业园F-11地块等1宗国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、出让宗地基本情况

宗地

名称

规划用地

面积

(公顷)

土地用途

出让土地

面积

(公顷)

规划指标要求

竞买保证金

(万元)

容积率

建筑

密度

绿地率

建筑高度(m

辽宁本溪钢铁深加工(东风湖)产业园F-11地块

0.91

工业

用地

0.91

0.8

50%

15%

20.0

169

 

二、出让原则及方式                     

严格遵循公开、公平、公正和诚实信用原则,采取挂牌方式出让。增价竞价、价高者得。

三、竞买人资格

中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加本次出让宗地的竞买(法律另有规定的除外),申请人应在规定时间内足额交纳保证金,并且没有欠缴过我市土地出让金。

四、竞买申请时间及地点

申请人应于公告之日起至2015102615时止,持营业执照副本、法定代表人身份证明、身份证、授权委托书、受托人单位身份证明及身份证等资料到本溪市公共资源交易中心提交书面申请并获取出让文件资料,同时须提交竞买保证金不属于银行贷款、股东借款、转贷和募集资金的承诺书及商业金融机构的资信证明。委托报名的委托人和受委托人必须符合竞买人资格。

不接受电话、邮寄及口头申请

申请地址:本溪市公共资源交易中心,本溪市明山区程家街9号。

五、竞买保证金

竞买保证金2015102615时前存入本溪市公共资源交易中心帐户,不计利息。交款人名称与竞买人名称一致。竞得后,竞买保证金自动转作受让地块的定金。

六、挂牌出让时间、地点

挂牌出让时间:20151019日至2015102816时,现场竞价时间2015102910时。

挂牌出让地点:本溪市公共资源交易中心(本溪市明山区程家街9号)

七、挂牌出让实施单位及联系方式:

    位:本溪市公共资源交易中心

联 系 人:先生  先生

    真:024)-44878035

联系电话:024)-44878035  44878959

    址:http//www.bxggzyjy.com

本次公开出让的详细资料和具体要求详见公开出让文件。

 

 

 

 

 

本溪市公共资源交易中心

本溪市国土资源局溪湖分局

20150929

 





Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号