市国土资源局承担2015年《政府工作报告》重点工作任务进展情况表
作者:本溪市国土资源局   发布日期:2018/9/20   信息来源:本溪市国土资源局   点击次数:4976   返回首页


1月)

完成时限:年内。

类别

指标任务

二、推动转型升级,坚定不移地抓好“三都”建设

指标名称:在本溪水洞、东风湖和五女山等地大力开发温泉资源,建设“中国温泉之城”。全年力争完成本溪水洞和东风湖温泉探采结合井施工,五女山温泉井开工。

进展情况:

20151月份进展情况:

水洞和东风湖两个温泉井正在勘查,目前,水洞温泉井已施工至1255米,东风温泉井已施工至1360米,两井已初见第一层水,前景很可观。

三、突出稳定增长,千方百计地抓好经济运行

指标名称:积极解决空间要素问题,严格实行净地出让,扩大土地储备规模,提高倾向化安置比例。

进展情况:

20151月份进展情况:

20151月份,全市出让土地6宗,面积2.53公顷,土地出让金合同数0.175亿元

三、突出稳定增长,千方百计地抓好经济运行

指标名称:加大耕地保护力度。按照省政府与市政府签订的耕地保护责任目标,逐级签订耕地保护责任状,确保全市耕地保有量66659公顷不减少,基本农田保护面积54700公顷不降低。

进展情况:我局按照全市建设项目占用耕地情况,按“占一补一,占优补优”的原则实现耕地占补平衡。目前,我市无占用耕地的建设项目。

七、保障改善民生,全力促进社会和谐稳定

指标名称:继续实施“依法解决2.2万户居民房屋未确权问题”工程

    进展情况:

    20151月份进展情况

根据《本溪市人民政府关于解决城区未验收入住房屋确权问题的实施意见》(本政发〔20143号)文件精神,我单位开展了未验收房屋工程的土地确权工作。此项工作涉及的项目多、范围广,关乎人民群众的切身利益,为此,我单位指派专人负责,深入现场开展土地确权工作。截止20151月份,完成了2.2万户的土地权属确认工作。

Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
公安机关备案号:21050202000059 网站标识码:2105000024
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号