桓仁满族自治县自然资源局在全省率先挂牌
作者:本溪市自然资源局   发布日期:2019/2/2   信息来源:本溪市自资源局   点击次数:323   返回首页


1月29日,本溪市桓仁满族自治县自然资源局在全省率先挂牌,成为该省首家正式成立的县级自然资源局。县长富晓明参加揭牌。

新组建的桓仁满族自治县自然资源局是县政府工作部门,加挂桓仁满族自治县林业和草原局牌子。将原县国土资源局、林业局的职责,以及县发展和改革局的组织编制主体功能区规划职责,县住建和城乡建设局的城乡规划管理职责,县水务局、县农村经济发展局的资源调查和确权登记管理职责,县农村经济发展局的草原监督职责,相关机构的风景名胜区、自然遗产的管理职责等整合组建自然资源局。

该局将履行全县全民所有土地、矿产、森林、草原、湿地、水等自然资源资产所有者职责和所有国土空间用途管制职责。组织实施国家自然资源和国土空间规划及测绘等法律、法规,拟定相关政策并贯彻实施等29项职责。

Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
公安机关备案号:21050202000059 网站标识码:2105000024
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号