南芬区国土局深入开展大棚房清理工作
作者:本溪市国土资源局   发布日期:2019/1/18   信息来源:本溪市国土资源局   点击次数:527   返回首页


2019年1月8日,由国土南芬区分局及区农发局、各办事处相关领导、工作人员深入实地开展大棚房调查清理工作。

本次清理行动重点解决三类问题:一是在各类农业园区内占用耕地或直接在耕地上违法违规建设非农设施,特别是别墅、休闲度假设施等;二是在农业大棚内违法违规占用耕地建设商品住宅;三是建设农业大棚看护房严重超标准,甚至违法违规改变性质用途,进行住宅类经营性开发,尤其要对农业产业园区、农业公园、观光休闲农业项目等进行地毯式排查清理,做到“逢棚必查”、“逢园必查”,不遗不漏。

针对清理排查出来的违法违规问题,区分类型,依法依规,按照谁破坏、谁恢复的原则,采取综合措施,尽快恢复农业生产,确保在规定时间内完成问题整治。

Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
公安机关备案号:21050202000059 网站标识码:2105000024
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号