本溪市国土资源局召开“解放思想推动高质量发展大讨论”动员会
作者:本溪市国土资源局   发布日期:2019/1/8   信息来源:本溪市国土资源局   点击次数:470   返回首页


11月30日,本溪市国土资源局召开“解放思想推动高质量发展大讨论”动员会,对宣传好“解放思想推动高质量发展大讨论”,开展好“解放思想推动高质量发展大讨论”进行安排部署。局党组书记、局长吕彦明主持会议,全局中层以上干部参加了会议。

动员会上,局党组书记、局长吕彦明对落实市委在全市开展“解放思想推动高质量发展大讨论”工作提出具体要求。一是要提高政治站位,深刻理解开展“解放思想大讨论”的重要意义。二是要抓好关键环节,推进“解放思想大讨论”扎实深入开展。三是要贯彻落实,坚定不移地推进讲话精神在国土资源系统落地生根、开花结果。党组副书记、副局长张景伟,党组成员、副局长李全泊在会上进行了中心发言。

 





Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号