发挥党员先锋模范作用夯实基层党组织建设基础
作者:本溪市国土资源局   发布日期:2018/11/1   信息来源:本溪市国土资源局   点击次数:668   返回首页


-市国土资源局召开机关党建工作例会

 

为进一步发挥国土资源系统党员干部和基层党组织在改革发展中的先锋模范作用,10月15日,市国土资源局召开机关党建工作例会,全面总结三季度党建工作,对四季度党建工作进行安排部署。局党组副书记、副局长张景伟参加了会议并作重要讲话。

张景伟同志强调:目前,事业单位改革正在进行,政府机构改革还在筹备中。全局党员干部要振奋精神,充分发挥先锋模范作用,提高政治意识和全局意识,立足本职岗位做好各项工作。各基层党组织要保证组织生活正常进行,增强基层党组织的凝聚力和战斗力,为此次改革提供坚实的组织保障。

会议对各党支部规范化建设情况进行了通报,剖析了各党支部存在的问题,分析了原因,并制定了整改措施。

 

Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
公安机关备案号:21050202000059 网站标识码:2105000024
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号