本溪市不动产登记局解决本钢历史遗留土地问题
作者:王雪   发布日期:2018/8/15   信息来源:本溪市不动产登记局   点击次数:1060   返回首页


为了扎实推动省属企业集团改革发展,营造一流的营商环境,助推辽宁老工业基地全面振兴,本溪市不动产登记局根据《本钢集团关于解决历史遗留土地问题的请示》,集中时间和人力,积极协助本钢集团梳理历史遗留的土地问题,并开展实地调查。

   按照《辽宁省人民政府办公厅关于加快办理省属企业集团土地房产有关权证等工作的通知》(辽政办201749号)精神,本溪市不动产登记局对本钢集团提出的原特钢二电翻渣线、平顶山微波站等30个项目,利用半个月的时间,开展了原始档案查询,权属来源资料收集及现场踏勘工作,调查面积59万平米。 

   下一步工作,该局将对符合登记条件的项目,积极指导企业申报材料,协助企业尽快取得不动产登记证书。

Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
公安机关备案号:21050202000059 网站标识码:2105000024
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号