国土高新区分局认真组织开展安全大检查工作
作者:王刚   发布日期:2018/6/26   信息来源:高新区分局   点击次数:860   返回首页


 为认真贯彻省、市两级政府安全生产工作电视电话会议精神,按照市局安全工作会议安排,本溪市国土资源局高新区分局立即行动,精心部署,由主管领导带队,矿管科及监察队人员参与,于近日重点对辖区内地灾隐患点及有证矿山、非法盗采点进行全面深入细致排查。

在检查过程中,对已确认3处地质灾害隐患点,全部落实了监测预防责任人、预警信号、转移路线、安置地点等内容的《防灾明白卡》和《避险明白卡》切实提高群众的防灾意识和自救能力。在对矿山企业的检查中,要求各矿山企业加强安全工作,牢固树立安全“红线”意识,坚决遏制各类安全事故的发生。重点对辖区内15处非法盗采点进行了全方位排查,做到巡查整治与日常监管相结合,以彻底消除安全隐患。

通过组织开展安全工作大检查,加强了群众和矿山企业对安全防范的自觉性,同时为确保辖区内安全稳定起到了积极促进作用。

 

Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
公安机关备案号:21050202000059 网站标识码:2105000024
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号