国土高新区分局积极做好重点项目用地需求
作者:曲波   发布日期:2018/5/30   信息来源:高新区分局   点击次数:360   返回首页


为做好2018年度重点项目用地需求,做好用地服务保障工作,本溪高新区分局本着提前对接、提前介入、提前谋划、提前争取的原则,来积极做好重点项目保障工作。

一是提前对接:按照建设项目重要性、紧急程度,积极做好土地征收所必需的规划用地指标、年度新增建设用地计划指标、落实耕地占补平衡指标等保障工作。

二是提前介入:根据年度重点拟征项目计划,提前开展地类测绘等确认工作。与各办事处征地拆迁部门对失地农民提前做好土地、附着物与参保人员信息统计核定工作。

三是提前谋划:积极与林业、水利、农业、环保、规划等相关部门对接,做好辖区内自然保护区、风景名胜区、水土保持区、地质灾害防护区等数据核定,确保拟征收项目不跨区、不占区。

四是提前争取:参照近三年年均用地指标,提前向市政府、市国土局申请2018年度建设用地计划指标94公顷。

截至目前,为高新区重点项目共预报土地征收面积153公顷,以划拨方式供地面积29公顷。

Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
公安机关备案号:21050202000059 网站标识码:2105000024
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号