本溪市国土资源局荣立2017年度全市信访维稳工作集体三等功
作者:赵恒飞   发布日期:2018/4/26   信息来源:法规处   点击次数:668   返回首页


近日,本溪市国土资源局被中共本溪市委、本溪市人民政府授予“2017年信访稳定工作集体三等功”光荣称号。

2017年,市国土资源局坚决贯彻落实市委、市政府系列决策部署,坚持信访维稳第一责任,以坚强的领导、深入的部署动员、超常的思想意志、有力的保障措施,积极开展信访矛盾纠纷排查化解专项行动和信访矛盾清仓起底专项行动,定期召开信访矛盾排查和加快处理信访矛盾工作会议,形成市、县(区)联动、领导包案、各处室齐抓共管的工作局面。全年共接待来信来访38件,来访120余人次,没有发生大的突发事件和群体事件,得到市委、市政府的充分肯定。

同时,王明新同志被授予“2017年全市维稳工作个人嘉奖”荣誉称号。

Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
公安机关备案号:21050202000059 网站标识码:2105000024
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号