本溪市国土局为民族文化旅游特色镇建设提供用地保障
作者:张艳   发布日期:2018/4/26   信息来源:征转处   点击次数:633   返回首页


 日前,本溪市国土资源局对市重点建设项目,辽宁本溪满族自治县汤沟民族文化旅游特色镇建设项目,开展了审批前的审查、报批工作,目前,该项目用地已经通过省国土资源厅的审查。

项目位于本溪县草河掌乡胡家堡村境内,项目用地面积6.6469公顷,项目总投资2.21亿,建设规模 2万平方米,工期预计3年。是市政府高度关注的重点建设工程。有助于本溪市地区提升旅游业、服务业的水平和档次,做强发展主导区,形成国内具有重要影响的现代旅游业、服务业聚集区,有助于尽快改善该地区的面貌,解决社会就业需求,提高居民的生活质量,完善该地区的城市功能,符合本溪满族自治县的生态、产业、人居以及综合服务四大功能定位要求。

    为了保证项目的工期,市国土资源局第一时间组织人员对用地现场进行实地踏勘,明确设立专人跟踪用地组卷上报工作,每天将该项目组卷进展情况向局领导进行汇报,并把这个项目的组卷上报工作作为这段时间的重点工作,对上报中出现的耕地指标不足、用地界限与遥感影像有异议、上报面积与数据库不一致等问题,采取多项措施,齐抓共管,实行“绿色通道”,简化办事程序,缩短审批时限,为项目单位提供了用地保障。  

Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
公安机关备案号:21050202000059 网站标识码:2105000024
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号