本溪县国土局签订党风廉政建设责任状
作者:董斌   发布日期:2018/4/20   信息来源:本溪县局   点击次数:794   返回首页


今年以来,本溪县国土局党风廉政建设工作突出全面从严治党这条主线,细化量化主体责任落实,把对党员干部的教育、监督、管理作为必须完成的任务。力推扯耳咬袖红脸出汗常态化党组负责人与各部门签订《党风廉政建设责任状》21全员谈话58人。

   结合具体工作实际,该局党组对党风廉政建设和反腐败工作进行了明确分工,与班子成员签订了《履行一岗双责责任状》,将主体责任履行细化压实。在此基础上,把手与班子成员、班子成员与部门负责人、部门负责人与工作人员分别围绕“贯彻学习十九大精神”“执行八项规定精神”等5个方面开展了三级约谈,对存在的问题和不足进行了提醒,对加强党风廉政建设工作提出了明确要求。

该局通过签订责任状进行约谈等方式努力让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态,筑牢全面从严治党的第一道防线,时刻绷紧廉政弦。

 

Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
公安机关备案号:21050202000059 网站标识码:2105000024
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号