本溪市明山区现场办公推进国土卫片执法工作
作者:谢敏   发布日期:2018/4/20   信息来源:明山区局   点击次数:766   返回首页


4月13日,本溪市明山区长长李友带队就卫片执法工作,到卧龙村6组抢违法建房占地现场进行办公,要求各相关部门通力合作 ,全面完成明山区违法占地抢建拆迁工作。

李友在牛心台办事处主持召开明山区国土卫片执法推进会,会上明山国土分局徐欣安局长汇报了前期违法占地抢建拆迁工作进展情况、存在的问题和下一步工作打算,各单位分别汇报了本部门的工作进展情况。区长李友对明山区2017年度土地卫片执法监督检查工作提出了新的要求,他指出要把明山区违法占地抢建拆迁工作按照规定的时间查处整改到位针对违法占地,各部门要齐抓共管,联合执法,属地办事处要做好稳定工作,要文明执法,公正执法,争取在4月底前整改到位,全部拆除。

参加会议的10个相关单位负责人表示一定要把工作做实做细,抓紧时间查处整改卫片执法发现的违法行为。按照区政府领导和国土部门的要求按时完成工作任务。

    

Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
公安机关备案号:21050202000059 网站标识码:2105000024
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号