省市测绘地理信息局联合开展涉密成果检查工作
作者:高成锁   发布日期:2018/4/20   信息来源:市测绘局   点击次数:813   返回首页


为了切实履行测绘市场监管职能,规范测绘成果市场秩序,辽宁省测绘地理信息局联合市测绘地理信息局4月10-12日对本溪市开展了涉密成果检查工作。

   通过双随机抽查,在该市抽取11家测绘单位。合格仅有2家,其他9家均存在一定问题。主要问题各单位保密不合格。各测绘单位没有建立领用、接收测绘成果台帐;存在擅自复制、转让或转借涉密测绘成果的行为;最重要的是被抽查的测绘单位涉密计算机存在上网情况或者非涉密计算机存储涉密地形图挂在互联网上。

经过检查发现大部分单只注重生产,不重视保密。此次检查,对本溪测绘成果保密起到了积极作用。下一步市测绘地理信息局将加大对测绘成果保密的监管力度,进行整改复查,促进本溪市测绘市场健康发展。

Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
公安机关备案号:21050202000059 网站标识码:2105000024
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号