本溪市27家大中型矿山储量年度报告通过验收
作者:王林   发布日期:2018/3/30   信息来源:储量处   点击次数:1008   返回首页


3月20日,本溪市27家大中型矿山2017年储量年度报告,经过专家组评审全部通过验收。

此次评审明确了验收会议的流程和分组,详细介绍了矿山储量年度检测工作的方法、步骤及报告编制要求,对各资质单位的工作提出具体要求专家听取了我市27家大中型矿山储量年度报告编制单位人员的汇报,并逐一提出了修改意见,最后一致认为各矿山企业提交的储量年报数据详实,基本能够真实反映储量年度动用情况,并同意市27家矿山储量年度报告全部验收通过。

储量年度报告制度的实施是矿产资源储量动态管理制度的进一步补充和完善,从而使矿业权管理部门及时、准确的掌握每个矿山企业年度储量消耗、保有以及资源开采情况。同时,也为矿产资源储量统计、矿业权年度检查、开采回采率考核以及矿业权价款评估提供了基础数据依据。此次7家大中型矿山储量年度报告评审,为全面推进市矿产资源储量管理工作打下了坚实的基础。

 

Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
公安机关备案号:21050202000059 网站标识码:2105000024
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号