本溪市环境保护督察举报案件全部销号
作者:李昌乐   发布日期:2018/3/30   信息来源:规划处   点击次数:505   返回首页


 近日,本溪市国土资源局组织有关人员对中央环境保护督察群众信访举报案件进行了回访全面落实中央、省、市等各级环境保护巡查要求,防止生态破坏、污染环境等现象死灰复燃。

按照《本溪市环境保护督察整改工作领导小组办公室关于印发中央环境保护督察群众信访举报案件销号工作方案的通知》(本环督改发[2018]1号)及《本溪市环境保护督察整改工作领导小组办公室关于加快办理中央环境保护督察群众信访举报案件销号工作的通知》(本环督改发[2018]2号)的要求,日前,本溪市国土资源局组织有关人员先后到平山区泉涌社区南芬区下马塘镇爱国村等地现场核查中央环境保护督察群众信访举报案件整改落实的实际情况是否与档案内容相符。经走访询问、现场比对,市督查督办小组确认本溪市国土资源局受理的10起中央环境保护督察群众信访举报案件均已处理整改到位,没有反弹现象,可以办理销号审批。

此次“回头看”工作赢得了市督查督办小组的肯定与表扬,把群众举报落到实处。今后,本溪市国土资源局还将一如既往做好资源开发管理和违法监察处理工作,保护好本溪的绿水青山。

Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
公安机关备案号:21050202000059 网站标识码:2105000024
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号