本溪市国土局约谈30个部门58名处级干部
作者:陈强   发布日期:2018/3/16   信息来源:监察室   点击次数:677   返回首页


 3月9日-15日,本溪市国土资源局党组在全系统30个单位和部门58名处级以上干部中开展了廉政约谈工作。

    为进一步落实全面从严治党,强化党内监督,加强廉政风险控,深化作风建设按照党风廉政建设主体责任落实的有关要求。约谈前该局党组下发了《本溪市国土资源局关于在处级干部中开展约谈工作的通知》(本国土党组发20187号),对此次约谈内容、方式、要求、时间安排做出了了明确规定。约谈的主要内容是:学习《中国共产党党内监督条例》情况贯彻落实中央八项规定精神情况履行“一岗双责”情况工作中存在的廉政风险及防控措施;2017年市委、市政府及市局安排的工作是否完成。围绕这五个方面内容各单位、各部门进行了认真准备,约谈中谈话人对被谈话人提出了要求,在约谈过程中大家态度诚恳,认真查找自身不足,全面领会约谈精神,坚决执行各项要求,决心努力提高自身素质,廉洁自律,坚决贯彻落实中央八项规定精神,严格履行“一岗双责”做到讲政治、讲纪律、讲规矩。同时,该局要求各县局、分局、事业单位参照市局做法,对本单位干部进行约谈。

   此次约谈该局采取局党组书记约谈党组成员,党组成员约谈分管单位和部门负责人的方式进行。

Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
公安机关备案号:21050202000059 网站标识码:2105000024
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号