本溪市测绘地理局开展地图市场大检查回头看工作
作者:高成锁   发布日期:2018/1/4   信息来源:市测绘局   点击次数:244   返回首页


为进一步巩固本溪市地图市场秩序,近日,该市测绘地理信息局检查小组再次进行地图市场回头看检查,在城区范围内开展了地图市场大检查工作。

   该局工作人员组成检查小组,对市内的博物馆、新华书店进行了地图市场检查。重点检查了教辅教材、报刊杂志中登载的地图是否依法履行了地图审核程序,是否存在损害国家主权和领土完整的“问题地图”等问题。

通过地图市场回头看检查有效杜绝“问题地图”的出现,对促进地图市场健康有序发展具有积极的作用。

Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号