本溪市国土资源局执法监察工作获市委书记批示
作者:本溪市国土资源局   发布日期:2017/12/22   信息来源:本溪市国土资源局   点击次数:719   返回首页


12月19日,本溪市委书记谭成旭在《市国土资源局关于开展对已关闭煤矿全面巡查有关情况的报告》上作出批示:

   市国土资源局对全市已关闭煤矿开展全面巡查,明确职责范围和巡查区域等级,突出巡查重点,责任落实到人,认识高、行动快、力度大、作风实,巡查关闭煤矿62个,有证非煤矿山企业30个,无证盗采点69个,均未发现国土资源违法行为,取得很好实效,市委给予充分肯定。

   同时,他还在批示指出:关闭9万吨以下煤矿是省委、省政府作出的决策部署,全市上下要进一步统一思想,坚决抓好贯彻落实,确保关闭煤矿7条标准全部落实到位。市国土资源局、市安监局等部门和各县区,要针对“两节”“两会”临近和当前煤炭价格上涨的实际情况,采取积极有效应对措施,进一步加大巡查力度,增加巡查频次,坚决杜绝盗采等行为发生,确保社会大局和谐稳定。

   市国土资源局接到市委书记批示后,立即组织全市国土资源系统执法人员进行传达落实。要求全市执法部门按照市委书记的批示,进一步加大对关闭煤矿执法监察力度,加班加点采取有效措施,对辖区内的已关闭煤矿开展动态巡查,坚决杜绝盗采等行为发生。

Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
公安机关备案号:21050202000059 网站标识码:2105000024
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号