桓仁县不动产登记中心便民服务受点赞
作者:周宁   发布日期:2017/12/13   信息来源:桓仁县局   点击次数:982   返回首页


 本溪市桓仁县不动产登记中心为进一步提高工作效率,完善工作体制,更好地服务于群众和社会,对各开发小区集中交房中心为企业办证启动绿色服务通道,得到了开发企业和办证群众的深情“点赞”

     该县丽水蓝湾二期、世纪金阳、金华苑小区将向住户集中交房,不动产登记中心登记窗口面临企业及广大群众集中办理不动产登记的情况,中心领导在得知这一情况后,急企业所急,秉承“心系群众、便捷高效”的服务理念,召开窗口工作人员会议。经商议,决定特事特办,启动绿色通道,将工作人员分成三个服务小组,他们放弃休息日,加班办理企业不动产登记,并为近1000余户的交房户提供不动产登记便民服务。服务小组到企业现场为购房者积极解答办证程序、手续、流程,回答购房户的各种提问,办证签字1000余人、办理房产抵押签字手续600余件。便民服务活动得到了开发企业和办证群众的一致好评。市民的深情“点赞”正折射出我不动产登记中心转变服务理念、提升服务水平的所取得的突出成效。





Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号