省厅宣传中心在本溪召开新闻宣传座谈会
作者:周林   发布日期:2017/12/13   信息来源:本溪市国土资源局   点击次数:809   返回首页


 12月8日,辽宁省国土资源厅宣传中心在本溪市召开区片新闻宣传工作座谈会。王梅主任主持会议。

本溪市国土资源局等5个市局通讯员及省厅宣传中心采编人员参加了会议,座谈会上宣传中心主任王梅简要总结了2017年全省新闻宣传工作;省宣传中心记者刘艳秀谈了辽宁省国土资源系统干部职工抗击“8·3”暴雨洪水采访体会;本溪市国土资源局通讯员周林谈了做好新闻宣传工作几点体会;宣传中心摄影记者、美术编辑就有关摄影知识进行了辅导;各位参会通讯员就如何加强新闻宣传工作提出了意见和建议并进行了相互交流,他们表示这样的座谈会收获颇丰,以后应多组织。

最后,王梅主任对此次座谈会进行了总结,她指出各市局要认真贯彻学习党的十九大精神,抓住有利契机,按照十九大报告对国土工作提出的相关要求,用智慧和真情弘扬主旋律,传播正能量,为全省国土资源新闻宣传工作营造良好舆论氛围。

本溪市局党组书记、局长吕彦明参加了座谈会。

Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
公安机关备案号:21050202000059 网站标识码:2105000024
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号