国土溪湖分局加强十九大期间执法监察工作
作者:郭丽娟   发布日期:2017/11/2   信息来源:溪湖分局   点击次数:251   返回首页


按照本溪市国土资源局“十九大”期间执法监察工作方案的要求,溪湖分局狠抓执法监察工作。十月份以来,根据辖区内煤矿、关停煤矿、非煤矿山、盗采点等多的特点,早安排部署执法监察工作,把十九大期间安全生产稳定工作做为工作中的重中之重。

在此期间,每天对辖区进行巡查,对有证矿山、废弃矿山、土地违法等进行全面排查。同时,参加溪湖区政府开展的打击非法盗采行为专项检查整治行动,进行深入排查。在正常巡查、排查的同时,与市政府督查室、溪湖安监局、溪湖综合执法局市局监察支队等相关部门,对东风、河西、河东三个街道办事处本溪矿业有限公司30家已关闭煤矿巡查安全生产检查。

分局领导高度重视,亲自带队到现场巡查、排查,不分昼夜、节假日不休息,在兼顾其他工作的同时,圆满地完成了“十九大”期间安全生产稳定工作。





Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号