本溪市国土局召开矿山安全和信访维稳工作会议
作者:申永强   发布日期:2017/10/26   信息来源:监察支队   点击次数:317   返回首页


10月20日上午,本溪市国土资源局在八楼会议召开全系统矿山安全和信访维稳工作会议,局相关处室、监察支队、五个国土分局分管信访、监察局长及监察工作人员参加了会议,两县国土局相关部门在分会场收看了视频。会议由局党组书记、局长吕彦明主持。

     会上吕彦明传达了市政府10月19日矿山安全会议精神及田树槐市长讲话;党组成员、副局长李全泊公布了本溪国土资源局十九大期间执法监察工作方案;最后,吕彦明就全市矿山安全和信访维稳工作提出了具体要求。

吕彦明强调各单位各部门,一是要提高认识,落实责任。各县(区)要切实增强做好矿山安全和信访维稳工作责任感和紧迫感,主要领导要亲自过问,分管领导具体负责,做到人员、任务、责任“三落实”,节假日不休息,做好值班值宿。二是精心组织,扎实推进各县(区)成立相应的领导小组,制定工作方案,周密安排,认真梳理、全面排查。三是严格检查,重点盯守。对重大隐患点,重点人,要增加巡查的频次和防控力度。发现问题要在第一时间向当地政府报告并通报相关部门。确保十九大期间矿山安全和信访维稳工作不出现问题。





Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号