省人大调研组来本溪开展国土资源执法监察调研
作者:周林   发布日期:2017/10/20   信息来源:本溪市国土资源局   点击次数:237   返回首页


10月17日,辽宁省人大调研组组织省法院、省检察院、省国土厅等部门,由省人大常委会副主任刘政奎带队,来本溪市围绕国土资源执法监察工作开展了专题调研。

调研组首先听取了本溪市常委副市长隋显利代表市政府,就近五年来该市国土资源执法监察工作进行了汇报;召开了座谈会,听取了市国土资源局、市法院、市检察院、市公安局、省人大代表、国土资源方面专家学者座谈发言;实地考察了沈阳药科大学和高新区国土资源所。

调研组在听取了本溪市国土资源执法监察工作汇报和座谈后,对我市执法监察工作给予了充分肯定。省人大常委会副主任刘政奎代表调研组指出本溪市执法监察工作走在了全省前列,有亮点,有经验,建立了很好制度。同时,对该市执法监察工作提出了希望。他要求,一是要统一思想,提高认识,增强使命感。二是要打造队伍,形成合力,做好执法监察工作。三是要总结经验,建章立制,形成联动机制,打击违法行为,服务经济发展。

 





Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号