本溪市国土局组织机关干部收看十九大开幕会实况
作者:周林   发布日期:2017/10/20   信息来源:本溪市国土资源局   点击次数:192   返回首页


10月18日上午九时,本溪市国土资源局全体机关干部在八楼会议室,集中收看了中国共产党第十九次代表大会开幕会现场直播,全程观看了习近平代表第十八届中央委员会所作的工作报告。

收看直播后,全体机关干部精神振奋,斗志昂扬,信心百倍,对未来充满希望,更加坚定了跟党走的决心和信心。特别是对报告中提到的“深化农村土地制度改革,完善承包地三权分置制度。”和“完成生态保护红线、永久基本农田、城镇开发边界三条控制线划定工作。加强地质灾害防治。严格保护耕地。”等涉及国土资源领域内容,真切感到党和政府对国土生态工作的高度重视,作为国土人一定要认真领会党的十九大报告精神,不辱使命,不忘初心,继续前行,撸起袖子加油干,自觉接受人民监督,当好人民公仆。

5年来本溪市国土资源局按照国土工作“三个新定位”以“三个确保为工作重点在市委市政府和省厅领导下,全市发展提供了资源保障,为未来守住了资源家底,为山城百姓营造了良好的资源环境,本溪市国土资源各项管理工作在全省综合评比中排在全省前列,取得了累累硕果。

 

Copyright 2011 - 2013 www.bxgt.gov.cn All Rights Reserved
版权所有 :本溪市国土资源局 建议浏览分辨率为1024*768以上 网站备案:辽ICP备11001987号